内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

玫瑰花的守望:高原上的爱情

2019-10-13 15:54:16来源:中央广播电视总台央视新闻

“过去,老王为我撑起了一片天,现在,我就是他的眼睛和耳朵……”王勇、扎西央宗夫妇是西藏山南市一户普通的民族团结家庭。因为爱情,四川小伙王勇留在了西藏,挣钱养家,一家人相亲相爱、其乐融融。然而天有不测风云,一场意外让王勇双目失明、两耳失聪。

同样是因为爱情,扎西央宗成了家里的顶梁柱,白天打理家务、照顾丈夫,晚上去城里卖玫瑰花挣钱,数年如一日,如今这个家庭的幸福,宛如一簇盛开的玫瑰花。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号