内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

雄安出让首宗含住宅地块

2019-10-13 16:02:00来源:北京日报

本报讯 河北雄安新区容城县自然资源局近日发布公告,以挂牌方式公开出让容东片区XARD-0001地块国有建设用地使用权。

公告显示,该地块总面积为217334.72平方米,为商业、文化设施、城镇住宅性质,出让年限分别为商业40年、文化设施50年、城镇住宅70年。根据竞买要求,竞买保证金为15亿元。该宗地块不接受联合竞买,需中华人民共和国境内注册的企业法人独立申请。现场竞价将于11月11日在河北雄安新区公共资源交易中心举行。

几乎同时,雄安新区微信公众号披露,雄安商务服务中心项目位于容东片区西南部,容东片区作为新区先行开发建设区,聚焦承接北京非首都功能疏解,为启动区、起步区建设和率先承接提供配套服务保障,同时肩负着探索打造新时代中国特色建筑风貌等重要使命。

据介绍,在项目各功能地块中,会展中心定位为雄安科技成果展示交易中心,保障新区未来5到10年重要会议及展览功能;商务办公主要是承接首批疏解而来的北京非首都功能单位,可满足大中小型各类规模单位需求;公寓为北京非首都功能疏解提供服务,主要面向中长期进驻新区办公的各类人才,采用“专家公寓+服务式公寓”的组合方式,满足从单身到带家庭的各类人才需求,能够提供全方位生活服务配套功能。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号