内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

3部门联合行动 打击三(四)轮车违法违规行驶 规范出租车经营行为

2019-10-14 09:07:20来源:平顶山晚报

    □记者 王桂星

    平顶山晚报讯 昨天,市交通运输局传来消息,为提升城市文明形象,助力我市全国文明城市创建,按照市委、市政府部署,市交通运输局、市公安局、市城市管理局联合发布通告,决定自即日起至12月31日,在市区开展打击三(四)轮车违法违规行驶及规范出租车经营行为的联合整治行动。

    据介绍,此次联合整治的重点是:三(四)轮车无牌无证、违规入市、非法载客营运、乱停乱放、占道经营等行为;出租车议价、宰客、甩客、拒载、拼车等违规行为;出租车随意调头、违法停车、乱鸣喇叭等交通违法行为。同时监督出租车保持车容车貌整洁、设施齐全、行驶文明、经营规范。

    从即日起至12月31日,市交通运输局、市公安局、市城市管理局将开展联合执法集中整治行动,对上述违法、违规行为按照相关法律、法规进行严厉处罚,妨碍执行公务、暴力抗法的,公安部门将依法予以严厉打击。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号