内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

光明路街道:文明礼仪我先行

2019-10-14 09:07:20来源:平顶山晚报

    □记者 高红侠

    平顶山晚报讯 10月12日上午,家住新华区光明路街道的马大妈早早来到长青社区会议室,参加社区举办的文明礼仪和道德讲座。

    当天上午9时许,记者来到长青社区办公楼二楼会议室,前来听讲座的居民已经坐满了,晚到的居民只好倚墙而立。工作人员带领大家进行“做文明有礼鹰城人”宣誓,并在“做文明有礼鹰城人”承诺书上签名。

    居民李玉琴和马国霞告诉记者,通过参加这次讲座,她们感觉受益匪浅:“作为鹰城的一分子,我们应该从身边事做起,从现在做起,为创建文明城市出把力。”

    据新华区光明路街道有关负责人介绍,为了营造人人参与创建文明城市的氛围,该街道投入近30万元更换创文版面545块、墙绘4个、电子屏87个;发放创建文明城市市民读本、宣传册、宣传彩页2000多本(册或张)。同时,他们还通过居民微信群发送信息、入户宣传、举办讲座等举措宣传创建文明城市相关内容。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号