内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

市民纷纷反映不文明现象
记者针对问题对新华区进行了暗访

2019-10-15 08:26:47来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王孟鹤)连日来,市民纷纷通过热线电话、平顶山传媒客户端反映不文明现象。10月14日,记者根据市民反映,集中对新华区存在的不文明现象进行了实地暗访。

    网友“金色童年”“ZH”“赵赵”反映光明路建设路至矿工路段机动车乱停。记者暗访该路段发现,存在机动车在非机动车道、人行道上停放的现象,其中光明路57号院门前、合家春天商务宾馆前都存在机动车占压人行道、盲道现象。

    网友“林琳”“阁子”反映三七街个别商户占道经营情况严重、游商走贩在机动车道上影响交通。记者暗访该路段发现,存在个别商户占道经营销售水果、蔬菜和游商走贩叫卖的情况。

    网友“暖暖”“唯一”“我行我素”“万能小金豆”“辛静澈”“毛先生”反映中兴路矿工路至建设路段存在非机动车道上停放机动车、人行道上非机动车乱停乱放的现象。记者暗访该路段发现,交警、城管部门正在加强整治,其中新华区中心路小学门前志愿者们引导学生向南北两方向分流,家长在规定区域内接送学生。

    网友“小冉妈妈”反映市工人文化宫、鹰城广场存在市民遛狗不拴绳、粪便不清理现象。记者暗访两地发现,存在市民遛狗不拴绳、粪便不清理现象,甚至存在流浪狗的现象。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号