内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

争做鹰城文明好市民
湛河区千人集中宣誓共创文明城

2019-10-16 08:50:41来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张亚丹)10月13日上午9时许,平顶山火车站广场上红旗飘飘,人头攒动,湛河区“我承诺我践行·争做鹰城文明好市民”创文千人集中宣誓宣传活动在此举行,该区各创文有关单位及社会团体志愿者、工人劳模代表、团员青年代表和先进妇女代表等1000余人参加。

    “做文明风尚的传播者,牢记社会主义核心价值观内容……”青年志愿者代表彭琳珊庄严宣读倡议书。身着红马甲的志愿者队列整齐,高举右拳进行了集中宣誓,之后在红色条幅上签字承诺,表达了甘做志愿者与引领者,为创建全国文明城市作奉献的愿望和决心。

    活动现场,共展出100余块创文宣传面板,吸引大量市民驻足观看。据介绍,活动旨在进一步向市民宣传全国文明城市的创建标准、有关要求,动员市民积极参与全国文明城市创建,进一步提高创建全国文明城市的知晓率、参与率,营造全民创建的浓厚氛围。

    签字承诺结束后,现场所有志愿者、团员青年纷纷走上分包路段、小区、背街小巷开展市容环境综合大整治、大提升活动,清理卫生死角和生活垃圾。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号