内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

市政府给谷丹丹记个人二等功
本报曾深入报道其先进事迹

2019-10-16 09:03:40来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)近日,市政府作出决定,给叶县辛店镇人力资源和社会保障所所长谷丹丹记二等功。

    决定指出,谷丹丹,女,2006年9月参加工作,中共党员,现任叶县辛店镇人力资源和社会保障所所长。先后被叶县评为“扶贫标兵”“劳动模范”;被叶县人民政府记三等功一次;荣获平顶山市养老保险先进工作者、平顶山市就业先进工作者、平顶山市脱贫攻坚工作先进个人等荣誉称号。该同志参加工作以来扎根基层、深入农户,走遍了辛店镇39个建制村,全心全意服务3123户贫困户,真正把脚印留在基层,把口碑树在民心;深入钻研人社政策,勇于业务创新,探索出的“双卡入户,四色管理”扶贫工作法在叶县推行,效果显著,被市扶贫办誉为“金点子”。该同志的先进事迹受到了各级领导和社会各界的高度评价,2019年7月入选“全国人社服务标兵”宣讲团,人民日报、新华社等多家媒体予以宣传报道,平顶山日报发表了长篇通讯《山丹丹花开红艳艳》,在全市引起了强烈反响。

    为表彰先进,市政府决定给谷丹丹同志记个人二等功一次。

    决定强调,全市广大干部群众要以谷丹丹同志为榜样,爱岗敬业、恪尽职守、扎实工作,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

    今年8月5日,本报以《山丹丹花开红艳艳》为题独家首报了谷丹丹同志的先进典型事迹,随后连续刊发《山丹丹开花为什么红艳艳》《用实干托起为民初心用真情扛起服务使命》《牢记初心使命 勇于担当作为》等多篇评论员文章及反响。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号