内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

我市曝光部分不文明交通行为

2019-10-16 08:50:41来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)10月14日,市公安局交管支队对部分不文明交通行为予以曝光,以警示全体交通参与者严格遵守交通法规,安全文明出行。

    2019年9月14日,车牌号为豫D××779的小型汽车在市区曙光街八中南街、车牌号为豫D××696的小型汽车在市区湛北路与开源路北、车牌号为豫D××96F的小型汽车在市区建设路与开源路南、车牌号为豫D××716的小型汽车在市区开源路昕开源商贸城,因实施了“机动车违反禁令标志指示的违法行为”,分别被处以罚款100元、记3分的处罚。

    另外,市公安局中兴路分局交管巡防大队率先在市区推行交警拍录交通违法行为,被拍摄取证的市民将会被电视曝光,还要在路口协助交警纠正他人交通违法行为。此项活动开展两天以来,已有40多名交通违法市民被拍摄到,大部分市民认识到自己的错误,愿意接受协助交警纠章的处罚,表示今后将遵守交通法规。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号