内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

清理垃圾杂物 整治乱停乱放
卫东区认真整改暗访问题

2019-10-17 09:23:49来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王孟鹤)10月16日,本报刊登了卫东区存在的不文明现象暗访情况后,卫东区创建办有关负责人表示,该区高度重视曝光问题,第一时间下发专项整改通知书,要求各责任单位高标准进行整改。

    针对黄楝树社区同乐街7号院垃圾堵门问题,建设路街道调查出原因为小区内个别住户不及时交纳物业费引起院门口垃圾堆积,并立即组织人员到住户家里一一做工作,催交物业费,同时安排物业公司先行处理垃圾。

    针对优越社区1号楼前废品堆积影响居民出行问题,优越路街道组织人员将废弃杂物全部清理干净。目前该院已无杂物堆积情况,整体环境干净整洁。

    针对东苑社区内非机动车乱停乱放、商户占道经营情况严重等问题,卫东区已经安排城管队员对乱停乱放的非机动车辆进行清理。安排城管队员对占道经营商户进行批评教育,同时加强巡查,确保问题不反弹。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号