内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官

2019-10-20 07:51:23来源:新华社

新华社武汉10月19日电 (记者李宣良、黄明)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在武汉分别接见了联勤保障部队第一次党代表大会全体代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官。

上午11时40分许,习近平来到联勤保障部队。在热烈的掌声中,习近平同联勤保障部队第一次党代会代表亲切握手,代表党中央和中央军委,对联勤保障部队第一次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和联勤保障部队全体官兵致以诚挚的问候。

联勤保障部队第一次党代会16日在武汉召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,认真落实习主席对联勤保障部队的训词要求,总结联勤保障部队组建以来建设情况,部署今后5年主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化联勤保障部队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

当日,习近平还亲切接见驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官,代表党中央和中央军委,向驻湖北部队全体官兵致以诚挚的问候,勉励大家不忘初心、牢记使命,忠实履职尽责,锐意开拓进取,推动各项工作和建设不断取得新进步,为实现中国梦强军梦贡献力量。

许其亮参加接见。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号