内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

大地水泥杯“@鹰城”视频大赛第三季评审会举行

2019-10-23 08:21:43来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者翟帆)惊艳鹰城十二时辰、铁血忠诚政法干警、父爱如山的感动……多部优秀作品引得评委纷纷点赞。10月21日,由市委宣传部、市委网信办、平顶山日报传媒集团主办的大地水泥杯“@鹰城”视频大赛第三季评审会在平顶山日报传媒集团举行, 6条视频从入围的30件作品中脱颖而出。

    截至三季度末,“@鹰城”视频大赛办公室共收到作品755件,展播465件,总点击量近8000万人次。结合中心工作,大赛组委会相继策划推出了“脱贫攻坚”“美丽乡村”“爱国情奋斗者”等主题视频作品展播活动。为庆祝新中国成立70周年,大赛广泛征集“我和祖国”主题视频,多角度、多侧面展示我市城市发展、生态文明等方面取得的成效,激发全市人民为祖国高歌的热情,营造出庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。

    《震撼!从白天到黑夜……这才是平顶山的十二时辰》以高质量、高水准,唯美大气的画面展示了鹰城之美;《燃爆!平顶山这支说唱MV,听着真得劲儿》结合戏曲与方言Rap形式,将土味情话、河南豫剧、鹰城特色融为一体,秒变“洗脑神曲”;《孩子,你走不了,爸爸当你的腿……》讲述了郏县一位普通父亲赵晓阳面对患有先天疾病的孩子,当起孩子的双腿,背着他一路前行:“别人能到的地方,我背着孩子也能到”;《我爱你……这是她们发出的世界上最美妙的声音!》将镜头对准平顶山特殊教育学校的孩子,虽然不能像正常人一样说话听声音,但在教师节来临之际,她们用自己的声音表达了对老师的爱。

    评审会上,各位专家评委对作品进行审视指导和打分,纷纷表示,这一季度的作品展示了鹰城新形象、弘扬了鹰城正能量,打造了一张有温度的城市名片。本次评审会还特邀平顶山学院新传学院在校学生参与评审,以年轻人的视角评价作品。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号