内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南省面向部分高校选调400名应届毕业生

2019-10-23 09:47:06来源:河南日报

10月21日,省委组织部发布公告,决定2020年继续面向国内外部分高校选调优秀应届毕业生到省辖市市直党政机关工作。此次共计划选调400名应届毕业生,其中面向河南大学定向选调30名。

据了解,此次选调将面向清华大学、北京大学等43所国内高校,以及最新QS世界大学排名前100名高校,选调2020年全日制硕士研究生以上学历应届毕业生。需要注意的是,选调高校招生分数低于本校统一录取分数线的其他校区或分校、网络学院、独立学院以及委托培养、定向培养的毕业生不可报考。

选调工作采取本人自愿报名、党组织审核推荐、组织人事部门考试与考察相结合的办法进行。符合条件的高校应届毕业生可于2019年11月1日登录报名网站(www.haedu.gov.cn)进入报名系统,接受报名资格初审。河南大学报名截止时间为11月13日,其他高校报名截止时间均为11月15日。

选调生到岗后,先安排到对口的乡镇(街道)进行为期2年的基层锻炼(第1年为试用期),所在单位不得延期选派或提前调回。选调生试用期满后,由所在单位会同相关县(市、区)党委组织部门进行考核,考核不合格的,取消录用。选调生在录用单位最低服务年限为3年,在本省辖市内最低服务年限为5年。(记者 刘一宁)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号