内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

市委常委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨交流
周斌主持 郑伯阳李文良到会指导 张雷明出席

2019-10-26 08:10:21来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)10月25日,市委常委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流。市委书记周斌主持并讲话,省委第七巡回指导组组长郑伯阳、副组长李文良到会指导,市委副书记、市长张雷明出席。

    周斌、张雷明、葛巧红、张明新、杨克俊、卢锡恩、摆向阳、邓志辉等市委常委先后发言,对照党章党规,进行自我检查,明确努力方向。

    郑伯阳充分肯定了我市主题教育取得的成效,对研讨交流进行了点评,认为此次集中研讨交流思想认识深、学习内容全、交流发言实、学习效果好。他指出,平顶山市委认真贯彻落实中央、省委关于主题教育的工作部署,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,做到了高起点谋划、高标准要求、高质量推进,探索创造了许多特色亮点和好做法、好经验。下一步,要持续深化学习教育,坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要增强主题教育实效,切实做到四个“贯穿始终”,探索建立理论武装、经常性检视问题、整改落实、联系服务群众的长效机制,用主题教育成果推动高质量发展。郑伯阳还就抓好主题教育近期各项具体工作提出了要求。

    周斌指出,大家结合学习情况,联系自身思想和工作实际,进行了深入查摆剖析,悟出了坚定信仰,触动了思想灵魂,下一步要列出清单、抓好整改、务求实效。省委指导组对我们的肯定既是鼓励更是鞭策,我们要紧扣目标任务,狠抓工作落实,做到政治站位有高度、理论学习有深度、整改问题有精度、为民服务有温度、高质量发展有速度、指导主题教育有准度,推动主题教育不断走深走实。要坚持高标准,在理论学习、思想政治、查摆问题、整改措施、为民服务、推动工作上严格要求,精心组织,确保主题教育措施更实、效果更好。要努力作表率,坚持以身作则、率先垂范,实现上行下效、整体联动。要聚焦解难题,提升处理热点难点问题的能力,解决好群众最急最忧最盼的问题。要持续强融合,把党员干部通过主题教育焕发出来的热情转化为干事创业的动力,推动经济高质量发展、社会和谐稳定,确保完成全年各项目标任务。要坚定扛责任,在从严从实完成好自身主题教育任务的同时,加强对分管领域、联系单位的督促指导,确保全市主题教育取得扎实成效。

    市委理论学习中心组其他成员列席研讨交流会。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号