内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

我市组团参加中国·河南招才引智创新发展大会、开放创新暨跨国技术转移大会
周斌张雷明等出席

2019-10-28 08:20:37来源:平顶山日报

    平顶山日报郑州讯(记者王民峰)10月26日上午,第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑州开幕。我市组团参加大会,发布人才岗位需求4247个、人才团队项目需求45个。

    大会开幕后,我市举行了新闻发布会、人才智力项目合作签约仪式、嘉宾恳谈会、人才项目对接等活动。市委书记周斌讲话,并到大会平顶山招聘展位实地察看;市长张雷明发布市情;市领导张明新、杨克俊、王朴、刘颖出席,发布了人才政策等有关情况。

    中国工程院院士蒋士成、中国科学院院士韩布兴和中国工程院院士王玉忠、张铁岗等专家学者参加有关活动,对我市人才政策给予高度评价,围绕高质量发展提出了意见建议。

    周斌代表市委、市政府向各位院士专家学者、英才俊杰表示热烈欢迎和诚挚感谢。他说,平顶山是一座有历史、有文化、有故事的城市,自然资源丰富、基础条件较好、产业基础雄厚,各类创新创业平台与经济社会发展深度融合,未来发展潜力巨大,对人才的渴求更加迫切。借助中原人才盛会,平顶山以高规格的姿态、最大的诚意发出“招贤令”,展示了我们求贤若渴的心情、真心引智的行动。希望嘉宾全面了解平顶山,深入对接洽谈,促进更多成果落地平顶山,带动更多人才加盟平顶山。

    周斌表示,签约单位选择平顶山,是对我们的信任,也体现了走进平顶山兴业发展的信心。市委、市政府将全力打造一流营商环境,尽心竭力提供优质服务,持续实施好人才新政31条、鹰城英才计划、企业家成长工程,当好专家学者的“店小二”,让各类人才舒心工作、愉快生活;持续抓住用好国家产业转型升级示范区、国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区两大政策机遇,突出中国尼龙城的龙头带动,培育壮大盐化工及PC、新能源储能、高端装备制造、特钢不锈钢、煤焦油深加工、碳新材料、健康食品等七大产业,让精英人才创业有目标、发展有机会、干事有舞台,在平顶山这块生机勃发、充满希望的热土上施展抱负、绽放梦想。

    在签约仪式上,北京化工大学与平煤神马集团帘子布发展有限公司联合研发中心项目、产品质量溯源追踪系统智能化改造项目、西安航天恒星科技有限公司电子侦察孵化中心项目、矿用本安型钻机开孔定位仪研发及产业化项目、煤矿安全技术国家重点实验室平顶山研究中心设立项目、大连交通大学与平顶山学院联合培养研究生项目等6个项目成功签约。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号