内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

公厕内丢失手机好心人捡到归还

2019-11-02 08:43:12来源:平顶山晚报

    □记者 燕亚男

    平顶山晚报讯 昨天,手机失而复得的周先生给本报热线打来电话,讲述了自己遇到的暖心事。

    周先生说,他居住在市工人文化宫的檀宫小区,10月31日19时左右,他和妻子出门散步,走到建设路与迎宾路交叉口附近的公厕上厕所时,他把手机遗忘在公厕里。约一个小时后,他才发现手机丢了。“我拨打自己的手机号码,没想到有人接了,让我去市工人文化宫南门附近认领。”周先生说,等他拿到手机时,才知道对方在公厕门口等他很长时间。对方只说自己姓苏,在石龙区财政局工作。

    苏先生接受采访时说,看到手机锁着屏,也没办法联系失主的家人,就站在原地等了半个小时。后来,他就回到居住的小区但没上楼,一直等电话,又过了半个小时失主才打来电话。两人见面后,他把手机交给了周先生。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号