内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鹰城“网红”无腿小伙儿杜海 今晚亮相央视《幸福账单》

2019-11-05 16:52:54来源:平顶山晚报

    □记者 李霞

    平顶山晚报讯 作为很多人的励志偶像,鹰城“网红”无腿小伙儿杜海引起央视关注,他前段时间到北京录制的《幸福账单》节目将于今天晚上8时30分在央视综艺频道播出。

    杜海今年27岁,家住卫东区鸿鹰街道天宏社区。虽然他身高仅有一米,平时只能靠着两个小方凳走路,但他身残志坚,热爱游泳、健身、举重等运动,曾获省级游泳冠军和市级举重冠军。他阳光自信,性格开朗,见到他的人都会受到鼓舞。他在健身房内坚持锻炼的视频被人传到微信朋友圈后,引发广泛关注,一时间,他成了大家追捧的“网红”。今年9月,记者采写他的励志故事引起了央视综艺频道《幸福账单》栏目组的关注,随后他受邀去北京参加了节目录制(本报6月14日、9月10日曾报道)。

    昨天,央视《幸福账单》导演组工作人员关鑫在电话中介绍说,《幸福账单》是一档集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多类元素的综艺大型互动类节目。在11月5日晚8时30分播出的节目中,杜海将和他的助手一起,通过在舞台上表演单杠、双杠、俯卧撑等健身动作的方式,与同台的李悦嘉、杨成伟等其他5位选手展开赢得幸福账单的PK赛。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号