内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

平顶山市10人获“新时代巾帼楷模”称号

2019-11-06 09:09:42来源:平顶山晚报

    □记者 燕亚男

    平顶山晚报讯 昨天,从市妇联传来消息,平顶山学院文学院教授何梅琴、市公安局治安和出入境管理支队负责人胡艳琴等10人获得“新时代巾帼楷模”荣誉称号。

    此次活动由市委宣传部、市妇联联合举办,经投票、终评、公示等程序,最终产生了何梅琴、胡艳琴、芮改红、孙菊英、桑艳霞、谢小丽、杨慧、杨雪梅、陈凝、张瑞花10名“新时代巾帼楷模”。

    平顶山学院文学院教授何梅琴,34年来工作在教育教学第一线,公开发表学术论文30余篇,主持省级教研教改项目9项、地厅级项目10余项。主持修订完善汉语言文学等4个本科专业的人才培养方案,负责的“戏剧影视文学”专业获批“河南省专业综合改革试点专业”。

    市公安局治安和出入境管理支队负责人胡艳琴,在全省“平安守护”专项行动和上半年治安系统重点工作绩效考核中双双取得全省第二名。在2019年《中国诗词大会》(第四季)中获得总决赛季军。

    平顶山银行鲁山支行行长芮改红,先后对接帮扶十余名贫困儿童,鲁山支行连续多年被评为“支持地方经济发展先进单位”。

    市妇幼保健院产三科主任孙菊英,从医35年来实施妇产科手术数千例,使许多急危重症病人转危为安,无一例差错事故发生。

    市园林绿化中心高新园林养护队二班班长桑艳霞,29年来工作在一线,所栽树木成活率达98%。在2003年建东立交桥沿线改造中,所修剪路段成为我市植物造型修剪标兵路段。

    市中级人民法院民二庭审判员谢小丽,工作20年来,全心全意为当事人排忧解难。自2010年从事民事审判工作以来,高质量审结民商事案件1300余件。

    市人民检察院第一检察部主任杨慧,积极探索的相对不起诉机制经验做法被省院转发,在2018年12月27日的《法制日报》上刊登,被最高人民检察院理论研究所在全国检察机关“不起诉权的合理适用”专题研讨会上介绍推广。

    鲁山县瓦屋镇刘相公庄小学校长杨雪梅,2013年从县城回瓦屋镇刘相公庄小学支教后一直扎根家乡,热情投身教育事业。

    汝州市融媒体中心编辑陈凝,带领志愿者为孤残孩子、山区留守儿童和贫困村民献爱心,组织成立公益性读书沙龙——今日汝州读书会。

    市公交总公司11路驾驶员张瑞花,参加工作28年累计安全行驶70万公里零事故、零投诉,连年被单位评为先进工作者。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号