内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

我市组团参加进博会并在沪开展招商引资活动
张雷明带队

2019-11-07 08:40:29来源:平顶山日报

    平顶山晚报讯(记者王民峰)11月3日至6日,我市组团参加第二届中国国际进口博览会,并在上海开展招商引资活动。市长张雷明带队,平煤神马集团党委书记、董事长李毛,副市长张弓、刘文海,市政协副主席马四海、张电子分别参加有关活动。

    第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举办。张雷明等市领导参加了进博会开幕式、虹桥国际经济论坛、河南交易团采购需求发布暨现场签约会等活动。我市交易分团共组织300多家企业参会,紧扣自身需求,积极开展对接洽谈、采购签约等活动,促进对外开放和合作交流,向全世界展示平顶山风采。截至11月6日,我市签约项目3个,合同金额32亿元;两家采购企业现场签约,意向采购金额超1亿元。

    在上海期间,张雷明同上海医药集团、彤程新材料集团股份有限公司、瑞士信贷银行上海分行、美丽境界资本等化工及医药健康产业企业负责人进行了座谈交流;到上海股权托管交易中心进行了参观考察,与部分创新型中小企业负责人进行深入交流。张雷明向客商介绍了平顶山经济社会发展情况,重点推介了我市投资政策环境和产业发展优势。他说,平顶山紧邻河南自由贸易试验区,自然资源丰富,历史文化深厚,生态环境良好,产业优势突出,是一座开放包容、充满活力的城市。近年来,我市抢抓发展机遇,积极推进国家产业转型升级示范区、国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区建设,努力打造具有国际竞争力的尼龙新材料产业基地,奋力开创高质量发展新局面,发展前景十分广阔。诚邀广大企业家到平顶山投资兴业,与我们共享发展机遇、共创美好未来。市委、市政府将全力打造一流营商环境,努力提供更好的服务和支持,让企业放心投资、安心发展,实现互利共赢。

    张雷明还参加了平煤神马集团与德国柯丹卡公司战略合作签约仪式,并会见了以色列屹立集团主席麦克尔一行,就推进尼龙新材料产业合作发展进行了深入交流。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号