内部邮件加入收藏设为首页

创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

高新工商分局:
全员参与推进文明城市创建

2019-11-07 08:44:10来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 “大姐,你在经营中一定要讲文明、讲礼貌,对咱的顾客热情文明,同时告诉大哥在市场里不要抽烟,把摊位摆放整齐,注意你经营区的卫生,保持整洁。”10月29日一大早,高新工商分局的工作人员便来到农贸市场督导。

    在全国文明城市创建中,该局积极行动,全身心投入,聘请5名专业人员对机关庭院的树木草坪进行了集中修整;组织党员志愿者开展义务劳动64次,对办公楼和公共服务区域环境进行了彻底清理;新设置文明城市创建宣传栏4个、墙体标语两个、电子显示屏1个,广泛宣传社会主义核心价值观和文明礼仪,绿化净化美化单位环境。

    9月以来,该局召开集中学习12次,加强文明知识教育培训,组织全体人员集中宣誓,促进讲文明、树新风成为干部职工的自觉行动。

    此外,该局发动企业商户积极参与创建,引导企业商户利用电子显示屏宣传创建;要求企业商户持照亮照、诚信经营;向企业商户发放《文明诚信经营承诺书》《文明诚信经营明白卡》2000份;新制作18个“12315投诉公示牌”,分别在明显位置悬挂;开展联合执法,加强对农贸市场的督导检查。

    (高轶鹏 孙建锋)

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号