内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市创建全国双拥模范城调研考评反馈会召开
肖余生张雷明出席

2019-11-09 08:41:36来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)11月8日下午,我市创建全国双拥模范城调研考评反馈会在市委、市政府办公大楼召开。调研考评组组长、省司法厅巡视员肖余生向我市反馈调研考评意见,市长张雷明出席会议并讲话。

    11月7日至8日,调研考评组采取听取汇报、观看专题片、查阅资料、实地走访、问卷测评、集中座谈等方式,对我市创建全国双拥模范城工作进行了全方位调研和考评。

    调研考评组对我市双拥创建工作给予了充分肯定。肖余生指出,平顶山市委、市政府和军分区高度重视双拥工作,始终把双拥工作作为推进国防和军队建设、巩固军政军民团结、促进经济社会发展的大事要事摆上重要议事日程,全局谋划、细处落实,在继承中创新、在改革中发展,认识站位高,决心力度大,政策落实到位,宣传氛围浓厚,创建载体多样,内容丰富,效果明显,形成了“民拥军、军爱民,军民团结一家亲”的生动新局面。希望平顶山一如既往地重视、做实双拥工作,贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,抓实抓细各项重点工作,推动双拥工作不断向前发展。

    张雷明表示,我市将以此次考评为新起点,按照考评组的指导和要求,巩固双拥创建成果,抓好问题整改落实,以更高标准、更严要求、更实举措,全力推动双拥工作再上新台阶。要提高政治站位,始终坚持“双拥就是政治,双拥就是大局,双拥就是稳定”的观念,加强领导,强化措施,不断把双拥模范城创建引向深入。要坚持问题导向,对通报的情况进行全面梳理,列出清单、明确责任、倒排时间、抓紧整改,确保高标准、高质量、高效率完成各项任务。要完善体制机制,提升工作质量效率,推动创建工作常态化、深入化、持久化,努力构建军民团结和谐、军地优势互补、军民融合发展的大双拥工作格局,让广大军民真正受益、长期受益。

    市委常委、军分区政委汪应成,副市长王朴,军分区副司令员李涛出席会议。王朴主持会议。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号