内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

2019年河南省219名中小学教师获评优秀班主任

2019-11-09 10:10:59来源: 郑州日报

2019年河南省中小学优秀班主任评选结果揭晓。昨日,记者从省教育厅获悉,经过各地推荐、专家评审、公示等程序,郑州市第二十六中学张朝奎等219名班主任被评为2019年河南省中小学优秀班主任。

据了解,为充分发挥中小学班主任教师在学校德育工作中的骨干力量,鼓励优秀教师长期从事班主任工作,促进中小学生德智体美劳全面发展,省教育厅在全省开展了2019年中小学优秀班主任评选活动。

省教育厅表示,希望受到表彰的班主任珍惜荣誉,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,争取在中小学德育工作和班级管理中做出更大的贡献。全省中小学教师要以他们为榜样,坚持立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,为培养造就德智体美劳全面发展的建设者和接班人做出新的更大的贡献。(郑报全媒体记者 张竞昳)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号