内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南省广邀全球客商参加明年投洽会

2019-11-09 10:11:02来源: 河南日报

11月7日,借助第二届中国国际进口博览会平台,省商务厅邀商招展组主动出击,为明年举办的第十四届中国河南国际投资贸易洽谈会开展客商邀请工作。

截至11月8日下午,省商务厅招商团组已与特斯拉中国区、德国工商大会、英国英中贸易协会、百胜中国等的相关负责人达成初步意愿,他们均表达了参加明年投洽会的强烈愿望,对河南市场表现出了浓厚兴趣。

百胜中国控股有限公司首席公共事务官王立志表示,河南拥有1亿多人口,蕴藏着巨大的发展机遇,市场的重要性不可小觑。未来,百胜中国在河南的布局将提速。

据悉,为了高质量举办明年的投洽会,省商务厅在此次进博会上组成了8个邀商招展组,截至目前,8个小组的59名工作人员已拜访15个国家的164家重点企业,发出投洽会邀请函320份,取得显著成果。接下来的几天时间里,邀商招展组将继续主动与参展企业联系对接,争取对河南的招商引资和对外开放工作起到务实成效。

中国河南国际投资贸易洽谈会已成功举办13届,辐射面大、知名度高、影响力广,已成为中部地区主题鲜明、特色突出的重要贸易投资促进平台。(记者赵振杰)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号