内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

平安 用音乐照亮贫困儿童的路

2019-11-09 10:21:27来源: 新华网综合

  日前,平安前往会泽县支教,对贫困学校的合唱队合唱排练进行指导,助力脱贫攻坚、贡献自己的一份力量。

  据悉,平安此次和清华附中专业合唱教师焦瑶一起,来到平安在文艺扶贫中所支教的驰宏小学、特殊教育学校,两位老师边讲授边示范,指导小学生合唱团爱意满满;同时对县教育体育局选拨的全县40多名音乐教师进行了交流及培训,孩子和老师们都兴致勃勃。

  2018年3月以来,平安已经多次专程来到会泽开展支教活动,带领支教学校合唱团的小朋友们1次到昆明,2次到北京参加大型文艺演出,让支教学校的小朋友们在歌唱方面提升的同时,走进了人民大会堂,登上了央视舞台。在助力脱贫攻坚的路上,平安也从未停止过脚步,用爱心温暖贫困地区的孩子,用音乐照亮孩子们前行的路。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号