内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

爱情中伤感的说说,句句让人折服

2019-11-09 16:36:12来源:阿胜娱乐之路

1、用暂时没有朋友的时间,提升自己的能力,待到时机成熟,就有批朋友与你同行;用人情做出的朋友只是暂时的,用人格吸引的朋友才是长久的。所以,丰富自己比取悦他人更有力量:种下梧桐树,引得凤凰来。你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排。

2、一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。接纳与磨合,让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

3、有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;有很多事,如雨点般滴落,雨季里盘踞心头的,依然是那颗挥之不去的星星。这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,TA就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到能够相爱的人,是一件奢侈的事情,值得我们用一生去温暖和珍惜。

4、我可以说什么来打动你,我承认自己当初很任性的一直想要和你吵架,但是很早以前我就后悔了,我真的很想拥有你这个朋友。真的为你着想号码,他真的不是好人,相信我可以吗。我不奢求我们回到以前,但是我希望你可以幸福,哪怕是每天的一点点的快乐,我只想我们还记得彼此,那很美好的回忆。

5、最后一次提起你。最后一次看见你。最后一次想起你。最后一次磨叨你。最后一次思念你。最后一次说爱你。最后一次再见你。这些的最后一次代表着我们真的结束了,你的世界和我的世界从此在也不会有彼此。

6、如果有人因为爱你,收起他的顽固脾气,把你的兴趣也变成是他的兴趣,不会说许多爱的话却会做许多爱你的事,过马路时下意识的拉著你的手,吵架时不忍心让你伤心,即使错在于你,常因为你的小体贴而感动。请你一定好好珍惜,这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

7、歌为知音而唱,酒为知己而醉,情为距离而贵,心为路遥而思,月为痴情而羞,星为爱情而美,桥为流水等待,我为朋友祝福,祝你秒秒快乐。

8、你是否和我一样,有一个放不开的人,你是否曾我一起做过同样的梦,也都幻想过永远,现在的你是不是和我一样,为爱痛够了,在尝试迷惘和无奈,你是否想说,我们都一样。

9、失恋也许是好的,如再也给我太多的温馨,那只是一片苍凉的掩饰,单薄的背影夹满悲伤的悲寂,独自一人的时候,总是会有些任性的念想在翻飞,就像风浪之中飘摇的船只。

10、在成熟的爱情里,必须在极力地完善自己以后,才能去爱别人,才能真正懂得如何去接纳别人的爱。这是一个同步进行的过程,一方面不断地学习自我成长,一方面在爱情关系中,帮助彼此成长。

11、爱情或许可以是孤独的酒精,自由的情欲,一场不动声色的游戏,一个拖在身后的黑暗影子,婚姻是一种生活方式,而并非结局,爱情同样也是一种生活方式,而非理想,所以,对我们而言,爱情是可以被替代的,或许也是宁愿被替代的。

12、永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。

13、匆匆别过,不待年华苏醒,光阴却早已前行,岁月,只留下浅浅的记忆,穿梭在时光的空隙里,追寻那些如风往事。而,那些娓娓到来的故事,却淋碎了流浪在窗外的秋魂,摇曳着沉睡在尘埃中的风铃,独诵一曲苍凉,又惹青丝,乱了流年。

14、曾经我只是和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的孩子……在昨天之前,我不知道开心快乐该如何书写,不经意间遇到了你,让我有理一种从回忆中解脱出来的感觉,为了你,我会尽快忘记那个她,如你不离、我亦不弃,虽然认识你时间不长,但是你给我的感觉是值得为你付出,所表白以我不在乎那么多所谓的差距,因为你就是你,爱你,给我点时间,会给你你想要的,好吗?可以陪我一直走下去吗?

15、我有三句话想对你说。第一句是“我想你!”第二句是“我想你!!”第三句是“我还是想你!”希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

16、如果一个人,就这样生活。不管怎样,都必须得独立,必须得坚强,不可以想找谁为你打点一切。你要专注于工作,或者,早点学会赚钱,或者,尝试和陌生人相处,或者,就在自己的世界不被打扰。坚持自己的风格,不被谁谁谁所改变。

17、走得很急的都是最美的风景,伤得最最深的总是那些最最真的感情。我一直一直以为,自己可以承受这一天的到来,可当真面对,才知道自己也不过是个需要疼爱的女人。痴心的等待能唤回一个已经背叛的心吗?我只能用面具来遮掩自己的伤痛。

18、记得很久前看过康德的一句话,所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。而现在的我更加坚信,自律是一个人在年轻时可以培养的,最有益的习惯。

19、努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。

20、当无力去改变一切,无力去做一些想做的事,无力去拥有想要的东西,是多么压抑…。尤其无力改变身边最亲近的人,内心是多么焦虑,一切是那么无奈。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号