内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

乐高乐园主题度假区选址上海金山

2019-11-09 17:07:18来源:中国新闻网

经过近两年的接触、考察、比选、洽谈,乐高乐园把目光投向了上海。正值第二届中国国际进口博览会举办期间,丹麦乐高品牌6日正式宣布,全球领先的家庭娱乐主题乐园度假区——乐高乐园主题度假区选址上海市金山区。

据悉,上海乐高乐园度假区总投资预计5.5亿美元,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一。度假区将融合乐高积木主题元素与中国文化,面向2-12岁儿童的家庭,营造沉浸式亲子互动体验,给孩子们和家庭提供激发想象创意、富有科技感的娱乐体验项目及互动益智课程。

除了风格独特的乐高主题乐园外,上海乐高乐园主题度假区还将拥有与之配套的全场景式主题酒店。

中国是乐高集团的战略增长市场。在过去几年中,乐高集团在中国的零售业务取得了快速发展。30多年前,乐高集团开始将产品销售至中国市场,并于2014年在上海成立区域办公室。2016年,乐高集团在上海开设了其在中国的第一家品牌旗舰店。

作为乐高乐园营运方,英国默林娱乐集团的众多著名品牌景点早已选择在上海安家落户,其中包括杜莎夫人蜡像馆、海洋探索中心、乐高探索中心(乐高主题室内景点)。

英国默林娱乐集团首席执行官尼克·瓦尼表示,上海是世界上最具活力的城市之一,便捷的交通、上海的市场、金山区政府的大力支持都是吸引项目落地的决定因素,而这笔5.5亿美元的投资也证明了默林集团对上海市场的信心,反映了默林在中国进一步开拓市场的决心。

搭上首届进博会快车的乐高集团,在参展后一年的时间里,品牌零售店增加了70多家,遍布中国30多个城市,其中包括众多二线和三线城市。这让乐高集团对中国市场充满了信心,正在此间参加第二届进博会的乐高集团,带来了一系列绿色环保新产品。

目前,乐高集团已在上海和北京开设了三家品牌旗舰店。预计到2020年底,乐高集团将在中国54个城市拥有超过220家品牌零售店。

上海市金山区区长胡卫国说:“此次乐高乐园选址金山,不仅有利于沪浙经济对接,更好促进长三角更高质量一体化发展;也有利于推动上海形成东有迪士尼、西有乐高的主题乐园布局,构建东西两翼齐飞的旅游发展格局。”(记者 缪璐 徐明睿)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号