内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委市政府与平煤神马集团联席会议召开
周斌讲话 张雷明主持

2019-11-16 08:09:57来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)11月15日上午,市委、市政府与平煤神马集团2019年第三次联席会议召开。会议认真听取平煤神马集团今年以来的生产经营情况和下一步发展思路,详细了解企业发展中需要市委、市政府协调解决的问题,现场研究解决办法。

    市委书记周斌在会上讲话,市长张雷明主持会议。平煤神马集团党委书记、董事长李毛,总经理杜波;市委常委、秘书长杨克俊,副市长张弓、王朴、魏建平,市直有关部门、部分县(区)和平煤神马集团有关部门的负责同志出席会议。

    周斌指出,今年以来,平煤神马集团在复杂严峻的环境下,牢牢扭住质量效益这个中心,全力攻坚克难,营业收入、利税总额等主要经济指标及深化改革、转型发展等多项工作都取得了很好成绩,为全市经济社会发展提供了坚强支撑,进一步激发了全市上下干事创业的热情,凝聚了政企团结奋进的合力,也激励各级各部门更加自觉地支持平煤神马集团加快发展。

    周斌强调,合则兴、融则强。市委、市政府与平煤神马集团之间的亲密政企合作关系,已经成为平顶山的一张靓丽名片,有力促进了企业和地方共同发展。政企双方都十分珍惜当前的良好局面,也正在用实际行动进一步深化合作、推动持续深度融合发展。我市因煤而立、依煤而兴,平煤神马集团与市委、市政府有着无法割舍的天然血缘关系。不忘初心,道行致远。站在新的历史起点,我们将始终坚持政企一家亲观念,自觉站在企业的角度思考问题,以支持企业加快发展为己任,与企业同舟共济、共谋发展。希望企业牢固树立新发展理念,不断提升高质量发展能力和水平,在生产、建设、环保、安全等各方面严格依法依规依程序办事,与市委、市政府同心同向、携手共进,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出更大贡献。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号