内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

倾情服务品牌合作商家伙伴
金石集团邀请专业人士“传经送宝”

2019-11-22 10:48:51来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 昨日,为规范市场,通过大数据技术服务品牌合作商家,让合作商更好地服务自己的客户群体,金石集团特邀深圳比优八六电子商务有限公司的品牌专家,在金石地产3楼会议室内向该集团200多家品牌合作商讲授了品牌管理和产品营销课程,现场还举行了战略合作签约仪式。

    15时许,金石地产3楼会议室内座无虚席,来自我市的200多位商业大咖静耳聆听台上讲师授课。深圳比优八六电子商务有限公司的品牌专家通过多媒体手段,生动具体地阐释了全年营销托管、企业标准化运营等新颖的经营管理概念,说明了企业打造市场品牌、进行统一化推广和传播品牌定位的重要性。

    据金石集团招商运营部经理谢成克介绍,营销托管是指企业将营销业务的全部或者部分项目委托给专业的企业咨询公司,咨询公司以企业组织的名义进行市场管理或项目实施。在这种模式下,企业通过契约形式明确营销目标和市场投入,便于明确双方的权利和义务,借助专业咨询公司的资源优势和经营管理优势,实现企业快速突破的目标。★

    (吕占伟)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号