内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

2020年度平顶山市党报党刊发行工作会议召开

2019-11-23 08:22:33来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙聪利)11月22日下午,2020年度全市党报党刊发行工作会议在市委、市政府办公大楼召开。会议深入学习贯彻全国、全省党报党刊发行工作会议精神,安排部署我市2020年度党报党刊发行工作。

    会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,党中央历来高度重视党报党刊的重要作用。各级各部门要提高政治站位、增强政治自觉,从中央、省委和市委工作全局的高度,充分认识做好2020年度党报党刊发行工作的重要性,进一步增强自觉性主动性,把做好党报党刊的发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好,不断提高党报党刊的传播力、影响力。

    会议要求,各级各部门要将党报党刊的订阅工作作为一项重要政治任务,作为加强党建工作的重要内容和手段,加强统筹协调、落实订阅任务、强化经费保障、提高发行质量、规范发行秩序,扎实推进党报党刊发行工作。要加大财政和党费支持订阅力度,明确征订范围,严格制度规定,继续开展专项整治,对强制发行、摊派发行、搭车发行等行为发现一起查处一起,坚决防止报刊违规发行问题反弹。

    会议强调,党报党刊要顺应时代、顺势而为,增强“四力”,守正创新,加快推进整合发展,创新办报办刊思路,提高办报办刊质量和水平,不断拓展新闻报道的深度广度,不断提高党报党刊的吸引力感染力,真正打通新闻宣传的“最后一公里”,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号