内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

市政府党组(扩大)会议召开
张雷明主持并讲话

2019-11-23 08:22:33来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)11月22日下午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲。

    市委常委、常务副市长、市政府党组副书记摆向阳,副市长、市政府党组成员王朴、刘文海、张庆一,市政府秘书长、党组成员赵军等出席。市人大常委会副主任张荣海、副市长张弓、市政协副主席孙建豪列席。

    张雷明在讲话中指出,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,把总书记的指示要求转化为推动高质量发展的巨大动力,把总书记的殷殷嘱托转化为造福人民的务实举措。要深刻学习领会、深入贯彻落实总书记重要讲话精神,聚焦推动经济高质量发展、扎实实施乡村振兴战略、高度重视生态保护工作、切实保障和改善民生、推动文化繁荣兴盛等重点工作,埋头苦干、奋勇争先,推动各项工作上台阶上水平。

    张雷明强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫,营造自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好氛围,确保党中央各项决策部署在我市落地生根、开花结果。要把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,与党的十九届四中全会精神结合起来,引导全市干部切实增强制度自信,把制度优势转化为治理效能。

    张雷明指出,要认真学习贯彻习近平总书记在进博会开幕式上的主旨演讲,坚定不移推动新一轮高水平对外开放,围绕产业链开展以商招商、驻地招商、精准招商,打造充满活力、富有效率、更加开放的营商环境,发展更高水平的开放型经济。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号