内部邮件加入收藏设为首页

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 >正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神,省委宣讲团走进三门峡

2019-11-23 11:54:33来源:河南日报客户端

河南日报客户端记者 王小萍 河南报业全媒体记者 王雪红

“党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上‘坚持和巩固什么、完善和发展什么’这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿。”11月22日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省发改委主任何雄在三门峡市文博城作专题辅导,三门峡市副县级以上领导干部及近千名党员干部聆听了专题报告。

何雄分别从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面对《决定》进行了全面深入地解析。

“宣讲报告既高屋建瓴又结合我省实际,从经济社会高质量发展到生态环境质量持续改善,从脱贫攻坚到粮食安全和粮食生产,从中原文化影响力到特色基层党建制度机制,通过数据和事例,使大家坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。”三门峡市委书记刘南昌表示,三门峡将对标党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,严格抓实各项制度,完善治理体系,增强治理能力;坚决打好“三大攻坚战”,保持经济平稳健康发展;以群众喜闻乐见的方式,确保党的十九届四中全会精神在崤函大地落地生根、开花结果。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号