内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会
张雷明主持并讲话

2019-11-26 08:53:03来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)市政府党组近日举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会。

    市长、市政府党组书记张雷明主持并讲话,市委常委、常务副市长、市政府党组副书记摆向阳,副市长、市政府党组成员魏建平、张庆一和市政府党组其他成员出席。副市长张弓列席。

    张雷明和市政府党组其他成员先后发言,结合近期学习情况和思想实际、工作实际,畅谈学习体会,交流调研成果,认真检视问题,查找差距不足,明确改进措施,达到了预期目的。

    张雷明强调,要深化理论学习,锤炼过硬政治品格。要不断强化理论武装,深入学习党章党规,学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、实践要求,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,确保红色基因永不褪色、理想信念永不动摇。要深入查摆问题,认真抓好检视整改。要发扬自我革命精神,把对照党章党规查找出的问题纳入整改落实任务,以钉钉子精神一件一件整改,一项一项销号,不断巩固主题教育成果。要强化作风建设,以身作则当好表率。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,带头遵规守纪、廉洁自律;要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,埋头苦干、奋勇争先,为全市广大党员干部当好表率、作好示范,着力推动党的建设高质量和经济发展高质量。要注重成果转化,做好调研“后半篇文章”。要把调研成果中提出的发展思路和工作举措与落实中央和省委、市委决策部署结合起来,与推动当前工作、完成全年经济社会发展各项目标任务结合起来,对调研成果细化分解立项,把调研中发现的各类问题改彻底改到位,使调查研究成为深化学习教育、联系服务群众、推动事业发展的有力抓手,以高质量发展成果检验主题教育成效。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号