内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

驻郑部分全国、省人大代表莅平视察
王新伟胡荃带队 周斌张雷明李萍陪同

2019-11-28 08:55:19来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者韩江法)按照省人大常委会的安排部署,11月26日、27日,驻郑部分全国、省人大代表莅临我市视察。

    全国人大代表,郑州市委副书记、市长王新伟;全国人大代表、郑州市人大常委会主任胡荃;全国人大代表、郑州市政协副主席、河南康利达集团董事长薛景霞等近60名代表参加视察。郑州市人大常委会副主任王福松陪同视察。

    市委书记周斌,市长张雷明,市人大常委会主任李萍,市委常委、秘书长杨克俊等市领导先后陪同。

    周斌、张雷明、李萍代表市委、市人大常委会、市政府对驻郑部分全国、省人大代表莅平视察表示热烈欢迎,向各位代表对我市的关心支持表示衷心感谢。他们向视察团介绍了我市经济社会发展、强化创新驱动推动工业高质量发展、生态环境保护、文化事业发展、实施乡村振兴战略工作进展等情况,希望各位代表在我市多走走、多看看,对我市经济社会发展工作多指导、多提宝贵意见。

    视察团先后到郏县、宝丰县、叶县、市城乡一体化示范区、新华区,围绕产业结构调整、乡村振兴、生态文明建设、城市建设、文化旅游发展等主题进行了实地察看。

    在郏县知青文化园、姚庄回族乡民族文化产业园,宝丰县肖旗乡朱洼村、赵庄镇大黄村、张八桥镇王堂村、清凉寺汝官窑遗址和博物馆、大博瓷画文化创意有限公司,叶县中国尼龙城、中国岩盐博物馆、明代县衙,示范区秀林园,新华区大香山国学文化园等处,驻郑部分全国、省人大代表认真察看,详细了解,互相交流,对我市经济社会发展取得的成就给予了高度评价。

    代表们表示,通过此次视察,深切感受到了平顶山市经济社会发展活力很足、产业转型后劲很大、生态建设效果良好、乡村振兴步伐稳健、各项工作亮点多多。大家将把平顶山市的好经验、好做法带回去,为郑州市经济社会发展助力加油。今后将进一步发挥人大代表的桥梁纽带作用,加强郑州和平顶山之间的交流学习和友好合作,助力两市经济社会高质量发展。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号