内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

郑渝高铁河南段开通在即
郑渝高铁河南段开通在即 平顶山市景区推出多项优惠

2019-11-29 08:46:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙聪利)11月28日下午,记者从市文化广电和旅游局了解到,为迎接郑渝高铁河南段正式通车,更好地宣传和推动我市文旅产业发展,高铁平顶山段沿线部分景区推出减免门票等优惠活动。

    2019年12月1日至2020年2月8日,凡持郑渝高铁郏县目的地的车票(3日内有效)和个人身份证,可免费参观游览4A级三苏园景区和3A级知青园景区等郏县境内所有旅游景区(点)。

    2019年12月1日至10日,凡持郑渝高铁郏县目的地的车票(3日内有效),可到指定的10家门店半价品尝郏县美食饸饹面、豆腐菜,可到指定的5家门店8折购买郏县红牛肉、郏县烧鸡。10家饸饹面、豆腐菜门店分别为三十年佳肴饸饹总店、许记饸饹旗舰店、张记朝阳饸饹总店、少锋羊肉饸饹店、曹记饸饹店、亚军羊肉饸饹店、马三饸饹总店、真得筋羊肉饸饹、李记晓峰饸饹总店、赵家豆腐菜馆。5家牛肉、烧鸡门店为宋仨十香牛肉、强奇香牛肉、强强牛肉、李军政麻辣鸡、谢老婆烧鸡专卖店。

    2019年12月1日至15日,凭任意一段路程的郑渝高铁车票(车票日期须在12月1日至15日期间),可免费畅游尧山风景区,并可8折乘坐尧山索道;在尧山福泉前台购温泉门票,每张车票可冲抵50元;在福泉大酒店前台订房,每张车票可冲抵房费50元;在天瑞温泉大酒店前台订房,每张车票可冲抵房费20元。

    2019年12月1日至3日,鲁山县阿婆寨景区对游客实行免门票优惠政策,游客只需到景区现场购买5元活动券即可享受本优惠政策。

    2019年12月1日至3日,舞钢市二郎山景区、灯台架景区对游客免门票,游客只需购买玻璃吊桥票(票价30元∕人),既可感受高空吊桥的魅力,又可免费畅游景区。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号