内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

公交公司向广大市民公开征集意见
平顶山市区公交线路咋优化,您来说说

2019-12-06 08:42:26来源:平顶山晚报

    □记者 王桂星

    平顶山晚报讯 12月5日,市公共交通有限公司发布消息,将根据公交场站建设和市区道路情况,对市区公交线路进行优化调整,并向社会公开征集意见,广大市民对此有何想法,请及时提出。

    据介绍,为进一步满足市民安全、方便、快捷、舒适的出行需求,提高公交整体保障能力和服务水平,市公共交通有限公司将依托现有公交场站(平顶山火车站公交停车场、城北公交枢纽站、梅园路公交枢纽站、西环路公交停车场、平西高铁站公交停车场),以及在建即将投入使用的公交场站(平顶山学院公交枢纽站、遵化店镇公交枢纽站、崇文路公交首末站)的布局情况,结合市区道路路网发展状况,对该公司各公交线路进行优化调整,并向社会公开征集意见。

    市民对市区公交线路有何意见,可在12月31日前通过以下途径向市公共交通有限公司提出:拨打公交客服电话0375-3382000、3382111;以正文或附件形式发送电子邮件至邮箱(462258976@qq.com),并在邮件主题中标明“公交线网优化意见建议”;登录平顶山公交官网(www.pdsgj.com),通过“首页—联系我们—留言建议”,按照提示完成操作;邮寄信函至平顶山市新城区梅园路公交枢纽站安全营运部,电话0375-2233826,邮政编码467000。

    市公共交通有限公司安全营运部经理王军杰表示,在此次公交线路优化调整中,将根据实际情况,充分考虑市民意见,对市区公交线路进行科学设计,最大限度地方便公众出行。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号