内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委宣讲团走进新华区、市市场监管局、市税务局

2019-12-07 09:05:57来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)12月5日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到新华区宣讲,市委宣讲团成员,市林业局党组书记、局长王卫锋作宣讲报告。

    王卫锋就党的十九届四中全会精神作了精彩宣讲。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。

    听完报告,新华区委书记乔彦强说:“宣讲报告对深刻领会四中全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证具有十分重要的指导意义。我们将把全会精神转化为具体工作思路和工作举措,全力以赴抓好重点项目建设、城市建设提质、和谐社区创建、生态环境治理等工作,确保圆满完成年初确定的目标任务。”

    本报讯(记者韩江法)12月5日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到市市场监督管理局宣讲。市委宣讲团成员、市市场监督管理局局长孙国权作宣讲报告。

    孙国权系统解读了党的十九届四中全会提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

    听完报告,市市场监督管理局机关纪委书记许仕鑫说:“宣讲内容丰富、案例鲜活、贴合实际,让我们对全会的核心思想和主要内容有了更深刻的认识,对我们进一步学习好、宣传好、贯彻好全会精神具有很强的指导性。我们要认真学习、深入贯彻全会精神,紧密结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,努力将全会精神转化为推动市场监管工作高质量发展的实效。”

    本报讯(记者魏广军)12月5日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到市税务局宣讲,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长董玉玺作宣讲报告。

    董玉玺从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面作了深入阐述和解读。

    听完报告,市税务局副局长娄振国表示,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻“13个坚持和完善”,把制度优势更好地转化为治理效能,勇于担当、履职尽责,推动全会各项决策部署落地生根。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号