内部邮件加入收藏设为首页

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 >正文

市委宣讲团走进平顶山技师学院、高庄村

2019-12-10 08:28:15来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月6日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进平顶山技师学院宣讲。市委宣讲团成员、平顶山职业技术学院讲师张童作宣讲报告。

    张童紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会审议通过的《决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲内容主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,引发现场师生强烈共鸣。

    平顶山技师学院院长、党委副书记周宝西表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,以实绩实效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神与做好当前各项重点工作紧密结合起来,全面贯彻党的教育方针,进一步提升办学实力、教学质量,多措并举推进内涵式发展,提高学院的科学管理水平,努力培养更多高素质技术技能人才,更好服务全市经济社会高质量发展。

    本报讯(记者闫增旗)12月6日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在石龙区高庄街道高庄村举行。市委宣讲团成员,市委党校调研员、市社会主义学院副院长秦健作宣讲报告。

    秦健用群众喜闻乐见的方式,深入浅出地讲述了十九届四中全会召开的意义、我们国家取得的伟大成就,阐述了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求以及此次全会的精神实质、核心要义和重大举措。围绕健全充满活力的基层群众自治制度与该村党员干部进行了交流,鼓励大家用灵活多样的形式向村民宣讲党的十九届四中全会精神。

    “这次学习使我对全会精神有了更加全面、深刻的认识。我们将立足自身实际,组织村里的党员认真学习贯彻落实全会精神,使全会精神内化于心。结合当前‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们将主动找准切入点和突破口,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。”高庄村党支部书记牛现利说。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号