内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

平顶山市重点项目投资完成全年计划任务
前十一个月完成八百一十二点七亿元

2019-12-11 08:14:54来源:平顶山日报

平顶山日报讯 (记者韩江法)12月10日,市项目办负责人介绍,1-11月全市重点项目完成投资812.7亿元,占全年计划投资的108.4%。分县(市、区)看,8个县(市、区)已完成年度投资目标;分行业看,所有行业重点项目均已完成年度投资目标。

计划建成项目77个,总投资445.9亿元,1-11月完成195.9亿元,占全年计划的109.2%。郑渝高铁、中峰纸业年产15万吨牛皮挂面箱板纸项目、跃薪公司智能矿山机械生产线制造项目等60个项目建成投产(用)。

续建项目110个,总投资1634.8亿元,1-11月完成383.6亿元,占全年计划的117.2%。河南康龙实业集团有限公司现代生态农业暨废弃物资源化利用示范区项目建成35条“百亩田、千头猪”生产线,四季花海等项目基本完工;市尼龙产业园项目6栋厂房建设完成,神马尼龙新材料、神马华威塑料、河南泉象实业、德义安新材料完成搬迁并投产,尼龙扎带等子项目正在建设;郑西高速鲁山段建设项目完成工程总量的95%。

计划新开工项目134个,总投资1208.7亿元,1-11月完成233.2亿元,占全年计划的95.8%。河南神马尼龙化工有限公司年产2万吨己二醇技术改造项目、河南双鹤华利药业迁建项目、平顶山华耀城项目等123个项目已经开工建设,开工率为91.8%。

分县(市、区)看,宝丰县、郏县、新华区、高新区、鲁山县、湛河区、舞钢市、叶县已完成辖区内重点项目年度投资目标;卫东区、石龙区、市城乡一体化示范区辖区内的项目完成年度投资目标比例分别为94.8%、94.4%、90%。

分行业看,服务业项目、社会事业项目、城建项目、农业项目、工业项目、能源项目和交通项目已完成重点项目年度投资目标。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号