内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

九三学社平顶山市第七次代表大会召开
选举产生九三学社平顶山市第七届委员会

2019-12-23 08:27:28来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)12月22日,九三学社平顶山市第七次代表大会召开。大会传达学习了中共十九届四中全会精神,审议通过了九三学社平顶山市第六届委员会工作报告,选举产生了九三学社平顶山市第七届委员会。

    省政协副主席、九三学社省委会主委张亚忠,中共平顶山市委常委、统战部长卢锡恩分别讲话;九三学社省委会专职副主委陈志民出席;副市长、民革市委会主委张弓代表市各民主党派、市工商联致贺词;市政协副主席、九三学社市委会主委张电子作工作报告。

    张亚忠指出,九三学社平顶山市第六届委员会履职以来,发扬九三学社优良传统,按照社中央“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的建设要求,贯彻社省委会“一体两翼”工作布局,聚焦中共平顶山市委、市政府中心工作,发挥组织优势、积极履职尽责,创新服务模式、打造特色品牌,为平顶山经济社会发展作出了应有贡献。希望新一届市委会认真贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,明确目标任务,建设好中国特色社会主义参政党市级组织,更好地履行参政党职能,努力为中原更加出彩增色添彩。

    卢锡恩指出,九三学社平顶山市委会成立31年来特别是自中共十九大召开以来,同中共平顶山市委亲密合作,参政议政、民主监督、政治协商以及社会服务等工作成效显著,为平顶山综合实力高质量重返全省第一方阵作出了重要贡献。希望九三学社市委会以这次换届为契机,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,主动围绕打好“四张牌”,打赢“三大攻坚战”,加快推进“五大转型”,持续提升“八个度”参政建言,为推动我市新时代多党合作事业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

    大会号召,九三学社平顶山市全体社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,大力弘扬“爱国、民主、科学”优良传统,全面加强自身建设,提高履职能力,不忘合作初心,继续携手前进,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的贡献。

    张电子当选为九三学社平顶山市第七届委员会主任委员。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号