内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委宣讲团走进市工信局、市粮食和物资储备局、平顶山供电公司

2019-12-26 09:01:01来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者韩江法) 12月24日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在市工信局举行。市委宣讲团成员、市市场监督管理局局长孙国权作宣讲报告。

    孙国权系统解读了党的十九届四中全会提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

    市工信局党组成员、调研员李原子表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性。工信系统干部职工要深刻领会全会的丰富内涵,坚持学用结合、知行合一,以昂扬的精神、奋进的姿态展现新担当新作为;要充分发挥工业在经济发展中当主力、打头阵、强担当的作用,以工业转型升级为重点,推动全市工业经济高质量发展。

    本报讯(记者王孟鹤)12月20日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市粮食和物资储备局,市委宣讲团成员、市委党校政治经济学教研室主任周海清作宣讲报告。

    周海清通过独到的见解、鲜活的语言、翔实的案例,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业取得的巨大成就、中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义等方面,对四中全会精神进行了解读。

    听完宣讲报告,市粮食和物资储备局副局长王伟嵘表示,全系统党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好。要组织广大党员干部进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同和情感认同。要紧密结合工作实际,将全会精神与各项任务结合起来,激发系统上下干事创业的激情和干劲,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出更大贡献。

    本报讯(记者韩江法)12月25日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在国网平顶山供电公司举行。市委宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研室副主任魏巍作宣讲报告。

    魏巍从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等方面进行了理论辅导。

    平顶山供电公司党委书记、副总经理杨付军表示,学习宣传贯彻全会精神是当前一项重要政治任务。公司各级党组织要进一步提高政治站位,增强政治自觉,紧密结合实际,认真做好全会精神的学习宣传贯彻工作。下一步,各基层党支部要继续采取多种形式,组织广大党员对全会精神进行再学习、再领会,帮助广大党员更好地理解掌握全会精神,真正把公司上下的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来;要动员公司上下以全会精神为指引,凝心聚力、扎实工作,确保全面完成年度各项目标任务。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号