内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

温泉镇:守初心为民服务 担使命真抓实干

2020-01-07 09:01:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 “自‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,我们牢牢抓住主线,始终聚焦主题,把群众满意度作为检验主题教育成效的标准,深入开展主题教育。”1月4日,温泉镇党委书记李华州说。

    为确保主题教育取得实效,该镇成立主题教育领导小组进行统筹安排。镇党政领导班子成员带头学习,先后开展集中学习16次,举办专题讲座2次,开展专题党日活动2次,集中学习研讨13次;邀请市级分包领导讲党课、作专题辅导,举办党员干部集中培训班,组织开展主题教育应知应会测试。

    该镇狠抓整改落实,研究制定班子成员调研工作方案,围绕乡村振兴、脱贫攻坚、项目建设等中心工作深入基层调研。同时,把调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题结合起来,逐项列出问题清单,制定整改措施。该镇共征集意见建议40余条,梳理建立检视问题台账13条,已完成整改12条。

    该镇坚持把“为全镇人民谋幸福,为温泉发展谋长远”作为主题教育的应有之义,坚持办好民生实事,推动主题教育走深走实。该镇去年10月30日举行棚改回迁选房仪式,15天向群众分房1871套;加快推进宁洛高速温泉站至迎宾大道改扩建项目,目前该路已实现半幅全线通车,切实解决群众所急所盼的民生问题。

    “通过开展主题教育,全镇党员干部干事创业的责任感使命感明显增强,真抓实干、为民务实的局面进一步形成,群众满意度进一步提升。”李华州说,在主题教育开展期间,温泉镇先后获得全国乡村治理示范镇、省特色生态旅游示范镇、省绿化模范单位等一系列荣誉。

    (魏森元 梁亚波)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号