内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

巨龙生物:推进主题教育取得实效

2020-01-07 09:01:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 1月6日,据河南巨龙生物工程股份有限公司党支部书记刘光介绍,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公司党支部将主题教育开展与公司生产发展、经营管理紧密结合起来,推进主题教育取得实效。

    抓实学习教育,自觉增强理论武装。公司党支部利用“三会一课”“主题党日”等活动,认真学习党的十九大精神和党章党规等,并召开专题会议进行交流,理解其核心要义和实践要求,自觉对标对表、及时校准偏差;组织党员干部职工到韶山毛主席故居等地参观学习,观看红色电影、阅兵直播,重温入党誓词,创新学习形式,培养干部职工的爱国情怀和道德情操。

    深入调查研究,作风促成果转化。该公司坚持问题导向,班子成员带队深入研发中心、生产车间、销售一线等,以务实为取向,紧盯问题根源,围绕产学研契合度不够、品牌建设力度不强等问题,听实话、察实情,征求收集意见建议。通过调研整改,该公司现可生产维生素B2等多种产品,为公司增添新的利润增长点。

    认真检视反思,强化整改落实。该公司党支部召开3次主题教育检视问题专题会议,深入开展自我检视,对发现的问题建立台账,成立专项整治组进行整改。(魏森元张春辉)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号