内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

大峪镇:真学真改推动工作稳步提升

2020-01-07 09:01:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 “自‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,镇党委围绕‘守初心、担使命,找差距、抓落实’总要求,对照主题教育具体目标,紧扣民生问题,推动工作稳步提升。”1月6日,大峪镇党委书记张雅丽说。

    周密安排,紧扣主线抓好真学深学。该镇成立主题教育领导小组,制定主题教育实施方案,坚持读原著、悟原理,在自学的基础上,开展镇党委中心组和各支部党员集中学习,身边先进典型作报告、讲党课,聘请专家作辅导,观看爱国主义教育影片,评选学习标兵等活动,营造浓厚的学习氛围。截至目前,该镇组织机关全体党员集中学习20余次,作专题辅导5次、先进典型报告4次,观看爱国主义影片5次,副科级以上党员干部到各自党建联系点上党课29次,评选出“学习强国”学习标兵300余人次、标兵党支部6个。

    敞开大门,实事求是抓好问题检视。该镇党委把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,结合脱贫攻坚、信访化解等重点工作开展“大调研、大走访”活动,征求群众意见40余条,查摆问题10余条。

    盯住不放,动真碰硬抓好真查真改。该镇对检视发现的人居环境、生态保护、脱贫攻坚、道路交通、信访化解等问题,不回避、不遮掩,深挖根源,找准症结,以群众满意作为整改效果的唯一标准,拿出实招硬招立行立改。            (魏森元兰好凡)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号