内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

汝行集团:学做结合 知行合一

2020-01-07 09:01:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 1月6日,据汝行集团有限公司党委书记张团结介绍,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该集团聚焦主题教育主线,坚持学做结合、知行合一,统筹推进主题教育走深走实。

    该集团党委班子带头,先学先行,每周集体学习主题教育系列文件精神,围绕企业中心工作、服务汝州发展大局,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的思想自觉,把初心使命变成推动新时代以党的建设为核心的基层工作的行动自觉。

    该集团结合企业实际,邀请专家教授给全体党员、积极分子上党课,组织全体党员、积极分子观看红色影视片,传承和弘扬老一辈革命家的奋斗精神,激励干部职工为企业的发展作出应有的贡献。

    集团各子单位结合业务性质以不同形式开展主题教育。机关党支部组织开展“学习强国”知识竞赛活动;金博大购物中心党支部组织开展《我和我的祖国》歌咏比赛,并和顾客联合举行“红歌快闪”活动;金鼎商务酒店党支部去年国庆节期间组织筹办美食节和健康养生活动;创新物业党支部组织开展修理小家电、理发和打扫卫生等义务活动;创新誉州房地产党支部组织开展义务劳动,清理游园垃圾、杂草等。  (魏森元孟祥旭)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号