内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

汝州市表彰道德模范和“汝州好人”

2020-01-10 08:24:31来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者魏森元)1月8日下午,汝州市第二届道德模范暨“汝州好人”表彰大会在市委7楼会议室举行,表彰了10名道德模范和7名“汝州好人”。

    为深化全国文明城市创建工作,建设文明汝州,2019年,汝州市开展了“汝州好人”和第二届汝州市道德模范评选活动。经过广泛宣传、层层发动,各级各部门多角度挖掘典型,通过专家评审、征求相关部门意见、公示等阶段,最终评选出王新涛等7名同志为“汝州好人”,陈凝等10名同志为第二届汝州市道德模范(包括助人为乐模范、见义勇为模范、城市守信模范、敬业奉献模范和孝老爱亲模范)。

    汝州市住建局驻白马村第一书记王新涛驻村两年多来,协调为白马村修了水泥路,打了深水井,通了公交车,建了标准化村部、卫生室和文化活动中心,还配备了健身器材。在王新涛的带领下,白马村积极谋划了蜜蜂养殖、山楂果园、核桃树种植、种兔养殖等项目,群众的钱袋子鼓了起来。

    “今后,汝州市将继续开展‘最美人物’评选,拓展典型人物评选的广度和深度,将各行各业中的典型评选出来,标杆树起来,让一个好人带动一批好人,一批好人带动一城好人。同时,建立健全帮扶礼遇典型人物的长效机制,充分体现社会各界对道德模范等的关心关爱,进一步树立崇德向善、见贤思齐的价值导向。”汝州市委常委、宣传部长魏学君说。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号