内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鲁山至平西高铁站公交车试运行

2020-01-15 08:28:25来源:平顶山晚报

    口记者 胡耀华

    平顶山晚报讯 昨天上午8时许,一辆公交车从鲁山长途汽车站出发,向平顶山西站驶去。即日起,鲁山居民前往高铁站更方便了。

    “现在属于试运行,如果日后乘车人多,我们会根据旅客需要,随时进行调整。”鲁山县第一汽车运输公司负责人侯全义说,目前票价为上车两元,一小时一班,由鲁山长途汽车站发车,从人民路向东途经五里堡、四岗、辛集乡、宝丰县马庄村等,终点为平顶山西站,运行时间约40分钟。侯全义说,当天试运行是对开,时间是上午8时至下午6时。

    “这真是太好了,昨天还发愁下高铁不方便回家呢,今天就通公交了。”在微信朋友圈得知这一消息后,张先生高兴地说,他平时在北京打工,春节回来打算坐高铁到平顶山西站,下车就有公交车回鲁山,真是太方便了。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号