内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

平顶山市委市政府举行春节团拜会
周斌主持 张雷明致辞

2020-01-23 08:45:46来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)1月22日上午,市委、市政府举行春节团拜会,全市各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,同贺新春,共话发展。

    市委书记周斌主持团拜会,市长张雷明致辞,市委副书记葛巧红、市人大常委会主任李萍、市政协主席黄庚倜等出席。

    周斌代表市委、市政府向全市人民和关心支持平顶山改革发展的各界朋友致以新春祝福,对大家在过去一年里为推动我市各项工作晋位次争上游走前列、综合实力高质量重返全省第一方阵、圆梦小康付出的艰辛努力和辛勤汗水表示衷心感谢。

    张雷明在致辞中说,2019年是新中国成立70周年,也是我市高质量发展进程中极不平凡的一年。一年来,在市委坚强领导下,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,贯彻新发展理念,推动高质量发展,经济社会发展呈现总体平稳、稳中有进良好态势。我们加快产业结构调整,打造高质量发展强大引擎;打好三大攻坚战,补齐全面建成小康社会突出短板;深化改革开放创新,激发经济社会发展动力活力;强化民生保障,持续提升群众幸福度,努力让全市人民生活更加舒心便利。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,也是市委、市政府带领全市人民团结奋斗的结果。

    张雷明说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。新的一年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打好三大攻坚战,全力推动经济高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,加快推进“五大转型”、持续提升“八个度”,在综合实力高质量重返全省第一方阵征程中迈出更加坚实步伐,奋力谱写新时代中原更加出彩的平顶山绚丽篇章。

    现职市级领导,离退休老干部,平煤神马集团、平高集团领导班子成员,驻平高校党政主要领导,部分驻平部队、消防支队、武警支队主要负责同志,市各民主党派、工商联、无党派和其他界别及非公有制企业代表,外国专家,全国和省、市级劳动模范代表,部分全国和省人大代表、政协委员,在平的党的十九大代表、中国工程院院士、拔尖人才代表,市直单位主要负责同志等参加团拜会。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号