内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌在调研疫情防控物资供应保障工作时强调
加强组织协调 开足马力生产 为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障

2020-01-29 08:11:34来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)1月27日下午,市委书记周斌现场察看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资供应保障工作情况,强调要加强组织协调,强化调度管理,开足马力加快生产,保质保量做好疫情防控物资供应工作。

    周斌先后到位于鲁山县的河南洁利康医疗用品有限公司、位于郏县的圣光医用制品股份有限公司,走进生产车间、包装车间等处,察看医用一次性防护服、手术衣、口罩等产品生产情况,向企业负责人详细询问原料供应、生产组织、产能等情况。

    周斌指出,各级各有关部门要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步提高政治站位,切实把做好疫情防控物资供应保障工作作为一项重大政治任务,主动对接服务生产企业,千方百计帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,支持企业加大应急物资生产力度,全力以赴保障疫情防控物资供应。要加大红外体温测量仪、消毒用品、口罩、防护服等应急物资的购置、储备和统一调配力度,满足各医疗机构、交通卡点等处一线医护人员和工作人员防护需求,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。相关生产企业要加强生产组织调度,严控产品质量,全力提升产能,加班加点满负荷生产,努力提供更多优质安全的防护物资,为做好疫情防控工作贡献力量。

    周斌还到郑栾高速鲁山收费站,检查交通卡点值班值守、检测排查情况,看望慰问值班的交通、防疫、公安等工作人员。

    市委常委、常务副市长摆向阳,副市长张弓参加调研。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号