内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>书记周斌 >正文

周斌、张雷明在看望慰问疫情防控指挥部办公室工作人员时希望
科学高效依法有序做好疫情防控工作 坚决完成好党和人民赋予的使命任务

2020-01-30 08:25:12来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)1月29日,市委书记周斌、市长张雷明看望慰问市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室工作人员,代表市委、市政府向大家的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,希望大家不忘初心、牢记使命,坚定信心、全力以赴,科学、高效、依法、有序做好疫情防控工作。

    周斌指出,疫情防控阻击战是一场必须打赢的没有硝烟之战,打好这场战役必须有一个坚强有力的指挥中枢。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室是全市疫情防控工作的“司令部”“参谋部”和“后勤部”,责任重大、使命光荣。要强化责任担当,敢于较真儿碰硬,充分发挥参谋助手和督查落实作用,加强统筹协调,形成强大合力,确保指挥权威、调度有序,坚决完成好党和人民赋予的任务,不负重托、不辱使命,用实际行动向全市人民交上一份满意答卷。

    张雷明指出,要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,做好长期战斗准备,以必胜的信心和顽强的斗志投入工作。要严格工作标准,细化实化措施,做到指挥有力、防治科学,一鼓作气、全力以赴做好疫情防控工作。要上下一心、密切协作,全面动员、形成合力,紧紧依靠人民群众,构筑群防群治的严密防线。要发挥好督战保障、承上启下作用,推动各级各部门扎实履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全市人民群众生命安全和身体健康。

    市委副书记葛巧红、副市长刘颖一同看望慰问。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号