内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌在看望慰问疫情防控一线因公牺牲民警程建阳家属时强调
学习先进榜样 牢记为民宗旨 争当危难时刻挺身而出英勇奋斗的典范

2020-02-02 08:41:07来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)2月1日上午,受省委书记王国生委托,市委书记周斌看望慰问汝州市公安局在疫情防控一线因公牺牲民警程建阳的家属,对程建阳同志的牺牲表示沉痛哀悼,向其家属致以亲切慰问。

    1月28日,汝州市公安局民警程建阳在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线工作时突发脑溢血昏迷,被紧急送至汝州市人民医院抢救,1月30日下午抢救无效因公殉职,年仅45岁。

    周斌来到程建阳家中,亲切看望慰问其家属,详细了解相关情况,叮嘱家属节哀顺变、保重身体,要求汝州市和公安部门切实解决好他们的实际困难,全力做好善后工作,让家属安心放心。周斌动情地说,程建阳同志时刻牢记公安民警的天职,时刻牢记为人民服务的宗旨,长期在一线岗位上兢兢业业工作,多次受到记功表彰,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,特别是在疫情防控这场硬仗中,勇于担当、冲锋在前,加班加点、无私奉献,充分体现了对党、对人民、对事业的无限忠诚。程建阳同志是公安战线的好同志、人民的好警察,是全市公安民警和广大党员干部的优秀代表,为全社会树立了学习榜样。

    周斌强调,要深入挖掘整理程建阳同志的先进事迹,总结提炼程建阳同志不怕牺牲、担当奉献、服务人民的宝贵精神,迅速掀起向程建阳同志学习的热潮,激励全市公安民警牢记为民宗旨、忠诚履职尽责,激励广大党员干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,坚决打赢疫情防控阻击战;激励各行各业立足本职工作、爱岗敬业奉献,激励全市人民团结一心、奋勇争先,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出更大贡献。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号