内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市加强文旅市场疫情防控监管

2020-02-02 08:41:13来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)2月1日,记者从市文化市场综合执法支队了解到,连日来,我市各县(市、区)文化市场综合执法大队加强辖区内文化和旅游经营场所疫情防控指导,对全市歌舞娱乐场所、游戏游艺场所、互联网上网服务营业场所、演艺演出场所、电影放映场所、出版物经营单位、旅行社等人员相对密集场所经营情况进行了摸底统计、提倡停业。

    1月26日,市文广旅局以书面形式函告通信运营商中国电信、联通立即停止对互联网上网服务营业场所的信号接入,以人防和技防相结合的方式确保互联网上网服务营业场所停止经营。目前,全市488家互联网上网服务营业场所、88家歌舞娱乐场所、8家电影放映场所、186家旅行社及分社网点、34家景区已全部暂停营业。

    为防控文旅市场疫情传播扩散,各县(市、区)执法队员牺牲节假日休息,全力组织开展辖区内文旅市场人员密集场所不间断巡查。巡查中,执法队员积极巡查场所关闭情况,并将市疫情防控应急指挥部通告、防疫知识、有效阻断疫情扩散等宣传材料,向经营场所和广大群众发放。截至目前,全市巡查互联网上网服务营业场所800余家次、歌舞娱乐场所300余家次、电影放映场所100余家次、旅行社200余家次、星级酒店20余家次、景区30余家次,发放防疫知识宣传单2000余张。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号